EM BREVE NOVA TURMA!

curso ead charcutaria alemã - m4
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Reserve a sua vaga Abaixo.

CURSO DE CHARCUTARIA NATURAL - EAD - M4

(Curso a Distância Interativo)

LOCAL: Curso Online - EAD - M4

DATA: 26 e 27 de junho de 2021

( Inicio às 09:00 - Sábado e domingo)

APÓS A COMPRA, ENTRE EM CONTATO COM A EQUIPE NO PORQUINHO ABAIXO

Descrição Geral: A Chef Tatianna Cirinno traz para você um curso incrível e totalmente inovador! O primeiro curso de charcutaria brasileiro EAD, ou seja, você terá:
- Webnario ao vivo ( aula)
- Podcast ao vivo ( rodada de perguntas)
- Acompanhamento passo a passo pela Chef e os
monitores em tempo real
- Apostila

 

Descrição do Módulo 4: Aqui desvendamos todos os preparos do famoso “Combinado Alemão”, você irá aprender e fazer na sua casa, salsicha Viena ( mista com boi suave), salsicha Weisswurst ( aromática e intensa com um toque de cerveja), kessler ( bisteca curada alemã, com sabor único altamente condimentada), eisbein (joelho curado e defumado alemão),  os aromas amadeirados e intensos da charcutaria alemã tomaram conta da sua cozinha, uma experiência única! Recomendamos uma bela cerveja artesanal para acompanhar enquanto assiste as aulas e tira suas dúvidas com nossa equipe. Além dos preparos de charcutaria iremos te ensinar uma receita de conserva de mostarda para guarnecer sua tábua e combinar com suas produções livres de aditivos químicos.

PARCELAMENTO EM 5 VEZES NO CARTÃO OU A VISTA COM DESCONTO

Aproveite e Garanta já a sua vaga!

 LOTE - DESCONTO: 

1: 24 % de desconto...R$ 650,00

(1º lote Esgotado)

2: 12% de desconto..R$ 750,00

3: Valor integral .....R$ 850,00

NUMERO MÁXIMO DE ALUNOS: 20

COMPRE NO CARTÃO DE DÉBITO OU CRÉDITO EM 5 X AQUI:

Pagamento 100% Seguro

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COMPRE  POR BOLETO BANCÁRIO A VISTA 

Pagamento 100% Seguro

Simplesmente o melhor curso de charcutaria natural neste país. Todas as receitas que ela ensina são de autoria própria, e testadas meticulosamente para poder passar aos alunos, mostrando os erros e acertos que podem acontecer na produção. Muito didático, cada aluno faz sua própria peça em aula, mão na massa mesmo, e depois continuamos o processo em casa. Apostila completa, método de ensino excelente. Nunca perdi nenhum produto depois da sua aula, e posteriormente dicas e acompanhamento pelo grupo de WhatsApp. Tatianna Cirinno é a melhor especialista em charcutaria natural no Brasil. Super recomendo!!!