EM BREVE NOVA TURMA!

Mentoria para Salames

LOCAL: Curso Online - EAD
DATA INÌCIO: 23  de outubro de 2021

DESCRIÇÃO GERAL MENTORIA

Criamos um programa de mentoria que difere substancialmente dos nossos cursos. A mentoria é focada para quem deseja aprender do zero a realizar certas charcutarias, mesmo sem conhecimento nenhum geral sobre charcutaria. Enquanto o curso oferece uma base técnica alargada com foco inicial teórico e posteriormente pratico, para que o aluno aos poucos possa formar sua estrutura de conhecimento dentro da charcutaria natural, a mentoria é focada  em aplicação da prática direcionada.


DESCRIÇÃO DA MENTORIA PARA SALAMES


A mentoria para salames é voltada para o aprendizado completo do aluno, focado 100% no salame natural. Desmembramos a técnica em várias etapas para que o aluno posso aprender passo a passo, a teoria, ver a demonstração, aplicar na prática, e obter o feedback em tempo real, no tempo do salame. Para realizar esta mentoria é necessário disciplina e foco. Produzir salames naturais é uma arte totalmente perdida, atualmente não é mais possível encontrar salames naturais para degustar em nenhum lugar do pais, por este motivo a chef cansada de encontrar tantos produtos com excesso de químicos, duros e sem sabor decidiu criar esta mentoria. 

Serão 6 aulas gravadas, seguidas de videoconferência, e mais 1 videoconferência por semana até que o salame fique pronto ( média de 40 a 50 dias):
-AULA 1: O que você vai aprender e como, como organizar sua agenda para realizar o curso.
-AULA 2: Equipamentos, insumos, câmera de maturação, fungos, starter e todas as compras a serem feitas antes do salame ( exceto carnes).
-AULA 3: Pré preparo dos temperos e condimentos. 
-AULA 4: Feitura da massa.
-AULA 5: Encher, amarrar e colocar para fermentar o salame.
-AULA 6: Como cortar corretamente a fermentação, técnicas variadas. 
-1 encontro por semana até que a maior parte dos salames esteja pronto. 
-Encontro final para analise sensorial e degustação do grupo em videoconferência. 

Você vai aprender a fazer: Pepperoni, Bastardo, Friulano, Maragato e o Martina Franca della crusca. 
Pepperoni: Um salame levemente picante, coberto de uma coloração linda, com um acabamento diferenciado e aroma frutado.
Bastardo: Um salame tipicamente italiano, com a coloração roxa por dentro, e com grandes pedaços de pistache, com aromas de vinho e floresta. 
Friulano: Salame típico de Friuli, macio, rosado, com aroma amanteigado e floral. 
Maragato: Salame inspirado nos sabores gaúchos, com tons de terra, sabor suave e aromas de vinho. Martina Franca della.
Martina Franca della crusca: Um salame sem involucro, levemente defumado, feito em pequenos bols de cerâmica, com uma crosta de especiarias. 


Quer ver fotos dos salames? Clica nos destaques do integram: @tatianna.cirinno em MENTORIA DE SALAMES.

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  • Lote 1 - 9 X R$ 227,78          

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Após realizar sua inscrição, clique aqui, para enviar o seu comprovante de pagamento para nossa equipe, e fazer parte da família Charcutaria Natural. Bem vindo!

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Simplesmente o melhor curso de charcutaria natural neste país. Todas as receitas que ela ensina são de autoria própria, e testadas meticulosamente para poder passar aos alunos, mostrando os erros e acertos que podem acontecer na produção. Muito didático, cada aluno faz sua própria peça em aula, mão na massa mesmo, e depois continuamos o processo em casa. Apostila completa, método de ensino excelente. Nunca perdi nenhum produto depois da sua aula, e posteriormente dicas e acompanhamento pelo grupo de WhatsApp. Tatianna Cirinno é a melhor especialista em charcutaria natural no Brasil. Super recomendo!!!

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