Chef Tatianna Cirinno na mídia

Você vai se divertir e ao mesmo tempo, aprender sobre Charcutaria Natural.

São Podcasts, Vídeo, Notícias, Guias e muito mais!

Entrevistas, Publicações e Literatura

WhatsApp Image 2021-08-26 at 13.51.16.jpeg

08/21 - Hotel mais antigo da Serra receberá chefs mulheres para comandar oficinas e um assado especial

A chef Tatianna Cirinno irá compartilhar os segredos da charcutaria natural e ministrará workshop de charcutaria brasileira e oficinas de linguiça e copa gaúcha.

WhatsApp Image 2021-08-15 at 16.01.33.jpeg

08/21 - A Ferro e Fogo Especial

Elas e o Fogo

Tatianna Cirinno

Participação Especial

Jornal do Comércio RS

Imagem4.png

08/21 - Mitos e Verdades do Bacon

Domingo Espetacular

Tv Record R7 entrevistando

Tatianna Cirinno

Participação Especial

Paladar.jpg

05/21 - Paladar Distinto

Episódio #62

Entrevista com a Chef Tatianna Cirinno, expert em Charcutaria Natural.

79aacd55-8e46-4e7d-940f-9fb2d1bff42c (1)

03/21 - Brasa na Mesa Digital

Potencializando Sabor

Tatianna Cirinno

WhatsApp Image 2020-12-15 at 11.46.08.jp

12/20 - Egg Apresenta:

Negócios da Alimentação Animal

Mesa regeneração: Vida animal

Tatianna Cirinno

Tatianna Insta Midia..jpg

11/20 - REVISTA EXAME : Revolução

do churrasco

Design sem nome.png

11/20 - Brasa na Mesa Digital

O Churrasco de A a Z

Técnicas de Charcutaria

TATIANNA CIRINNO É PRECURSORA NA CHARCUT

07/20 - Mulheres na Gastronomia

Arte Milenar

Tatianna Cirinno é precursora na Charcutaria Natural

A arte da charcutaria conheça mais sobre

De bem com a Comida

A arte da charcutaria: conheça mais sobre a técnica

Conteúdo gastrô para a época de quarente

03/20 - Folha de Pernambuco

Conteúdo gastrô para a época de Quarentena

Charcutaria Antiga

Expedição Europa

charcutaria_natural_mestre_tatianna_ciri

12/18 - Sabor Club UOL

Esta brasileira está fazendo embutidos para o novo restaurante de Francis Mallmann

curados_e_fermentados_fixed_large.png

12/18 - Sabor Club UOL

Embutidos: um Guia para saber se são curados e fermentados ou curados e defumados

Podcast

Gostou?
Então clique no botão ao lado e compartilhe com seus amigos

Fique atendo... Em breve mais conteúdos sobre Charcutaria!

trofeu.png