Chef Tatianna Cirinno na mídia
Você vai se divertir e ao mesmo tempo, aprender sobre Charcutaria Natural.
São Podcasts, Vídeo, Notícias, Guias e muito mais!
Entrevistas, Publicações e Literatura

08/21 - Hotel mais antigo da Serra receberá chefs mulheres para comandar oficinas e um assado especial
A chef Tatianna Cirinno irá compartilhar os segredos da charcutaria natural e ministrará workshop de charcutaria brasileira e oficinas de linguiça e copa gaúcha.

08/21 - A Ferro e Fogo Especial
Elas e o Fogo
Tatianna Cirinno
Participação Especial
Jornal do Comércio RS

08/21 - Mitos e Verdades do Bacon
Domingo Espetacular
Tv Record R7 entrevistando
Tatianna Cirinno
Participação Especial

05/21 - Paladar Distinto
Episódio #62
Entrevista com a Chef Tatianna Cirinno, expert em Charcutaria Natural.

12/20 - Egg Apresenta:
Negócios da Alimentação Animal
Mesa regeneração: Vida animal
Tatianna Cirinno

07/20 - Mulheres na Gastronomia
Arte Milenar
Tatianna Cirinno é precursora na Charcutaria Natural

03/20 - Folha de Pernambuco
Conteúdo gastrô para a época de Quarentena
Charcutaria Antiga
Expedição Europa

12/18 - Sabor Club UOL
Esta brasileira está fazendo embutidos para o novo restaurante de Francis Mallmann

12/18 - Sabor Club UOL
Embutidos: um Guia para saber se são curados e fermentados ou curados e defumados