Charcutaria alemã m4
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CURSO DE CHARCUTARIA NATURAL
EAD - Charcutaria Alemã
(Curso a Distância Interativo)

LOCAL: Curso Online - EAD
DATA: Em breve

Descrição Geral: A Chef Tatianna Cirinno traz para você um curso incrível e totalmente inovador! O primeiro curso de charcutaria brasileiro EAD, ou seja, você terá:
- Webnario ao vivo ( aula)
- Podcast ao vivo ( rodada de perguntas)
- Acompanhamento passo a passo pela Chef e os
monitores em tempo real
- Apostila


DESCRIÇÃO GERAL: Aqui desvendamos todos os preparos do famoso “Combinado Alemão”, você irá aprender e fazer na sua casa, salsicha Viena ( mista com boi suave), salsicha Weisswurst ( aromática e intensa com um toque de cerveja), kessler ( bisteca curada alemã, com sabor único altamente condimentada), eisbein (joelho curado e defumado alemão),  os aromas amadeirados e intensos da charcutaria alemã tomaram conta da sua cozinha, uma experiência única! Recomendamos uma bela cerveja artesanal para acompanhar enquanto assiste as aulas e tira suas dúvidas com nossa equipe. Além dos preparos de charcutaria iremos te ensinar uma receita de conserva de mostarda para guarnecer sua tábua e combinar com suas produções livres de aditivos químicos.

Simplesmente o melhor curso de charcutaria natural neste país. Todas as receitas que ela ensina são de autoria própria, e testadas meticulosamente para poder passar aos alunos, mostrando os erros e acertos que podem acontecer na produção. Muito didático, cada aluno faz sua própria peça em aula, mão na massa mesmo, e depois continuamos o processo em casa. Apostila completa, método de ensino excelente. Nunca perdi nenhum produto depois da sua aula, e posteriormente dicas e acompanhamento pelo grupo de WhatsApp. Tatianna Cirinno é a melhor especialista em charcutaria natural no Brasil. Super recomendo!!!