
Curso Defumação EAD m2

CURSO DE CHARCUTARIA NATURAL - EAD
(Curso a Distância Interativo)
LOCAL: Curso Online - EAD
DATA: Em breve
DESCRIÇÃO GERAL: DESCRIÇÃO DO MODULO 2: Curso de defumação, sem utilização de produtos químicos, onde você aprenderá a curar e defumar a carne. Vários tipos de cura, técnicas de defumação e carnes diversas. Tudo respeitando a tradição milenar de conservação de carnes. Você não vai precisar “comprar” nenhum ingrediente especial, mas sim aprender a técnica correta e desta forma realizar a charcutaria defumada que desejar! Esqueça tudo que você sabe sobre churrasco americano, esta técnica é completamente diferente e para alcançar a conservação proteica não utilizamos pit e sim a técnica exclusiva de defumação da Chef Tatianna Cirinno.
Simplesmente o melhor curso de charcutaria natural neste país. Todas as receitas que ela ensina são de autoria própria, e testadas meticulosamente para poder passar aos alunos, mostrando os erros e acertos que podem acontecer na produção. Muito didático, cada aluno faz sua própria peça em aula, mão na massa mesmo, e depois continuamos o processo em casa. Apostila completa, método de ensino excelente. Nunca perdi nenhum produto depois da sua aula, e posteriormente dicas e acompanhamento pelo grupo de WhatsApp. Tatianna Cirinno é a melhor especialista em charcutaria natural no Brasil. Super recomendo!!!