Portuguesa e Espanhola - M5
ead portuguesa espanhola.jpeg

CURSO DE CHARCUTARIA NATURAL - EAD

(Curso a Distância Interativo)

LOCAL: Curso Online - EAD

DATA: Em breve

DESCRIÇÃO GERAL: A Chef Tatianna Cirinno traz para você um curso incrível e totalmente inovador! O primeiro curso de charcutaria brasileiro EAD, ou seja, você terá:
- Webnario ao vivo ( aula)
- Podcast ao vivo ( rodada de perguntas)
- Acompanhamento passo a passo pela Chef e os
monitores em tempo real
- Apostila

DESCRIÇÃO M5:

Nesse curso você aprenderá a fazer charcutarias exclusivas portuguesas e espanholas. Com um modulo especial somente para amarrações especificas. A Chef ainda vai te ensinar a fazer as bases de temperos cremosos, líquidos e reduções, fundamentais para o êxito destas produções que são bastante condimentadas e coloridas. Você ainda vai aprender a utilizar tripas alternativas, técnicas e métodos regionais como; charcutaria cozida, embutida, curada, de musculo inteiro e tipo patê.


 

Simplesmente o melhor curso de charcutaria natural neste país. Todas as receitas que ela ensina são de autoria própria, e testadas meticulosamente para poder passar aos alunos, mostrando os erros e acertos que podem acontecer na produção. Muito didático, cada aluno faz sua própria peça em aula, mão na massa mesmo, e depois continuamos o processo em casa. Apostila completa, método de ensino excelente. Nunca perdi nenhum produto depois da sua aula, e posteriormente dicas e acompanhamento pelo grupo de WhatsApp. Tatianna Cirinno é a melhor especialista em charcutaria natural no Brasil. Super recomendo!!!