Porto Alegre / rs 
21 e 22 novembro - M1

Após realizar sua inscrição, clique aqui, para enviar o seu comprovante de pagamento para nossa equipe, e fazer parte da família Charcutaria Natural. Bem vindo!

 LOTE - DESCONTO: 

1: 17 % de desconto...R$ 950,00

(Esgotado)

2: 8% de desconto..R$ 1.050,09

3: Valor integral .....R$1.150,09

NUMERO MÁXIMO DE ALUNOS: 25 

CURSO DE CHARCUTARIA NATURAL

LOCAL: Porto Alegre - RS

DATA: 21 e 22 de Novembro 

CARGA HORÁRIA: 20 horas

( Das 9:00 as 19:00 - Sábado e domingo)

DESCRIÇÃO GERAL: Curso de charcutaria, sem utilização de produtos químicos, onde eu transformo você em um charcuteiro completo, você nunca mais comprará uma linguiça ou carne seca tóxica na vida! A Chef Tatianna Cirinno é a unica especialista em Charcutaria Natural do país, com mais de 800 alunos pelo Brasil, já realizou consultorias em charcutaria em vários países, inclusive para o renomado Chef Francis Mallmann. Suas receitas são livres de qualquer conservante, corante, agregadores, estabilizantes ou qualquer outro ingrediente toxico.

DESCRIÇÃO DO MÓDULO 1: O módulo 1 é para quem não tem experiência em charcutaria, inicialmente você terá uma aula teórica, e no final faremos uma discussão para retirar todas as suas dúvidas de forma individual, depois partiremos para a pratica, onde vou te ensinar a escolher, cortar, e preparar todas as carnes a serem charcuteadas, no fim do dia você leva as carnes para a casa, para realizar seu primeiro processo de maturação!

INCLUSO: Adquirindo hoje seu curso, você terá aula teórica, aula prática, uma apostila impressa, e suporte posterior no grupo de alunos.

FORMATO: O curso é totalmente presencial.

FORMAS DE PAGAMENTO: Clicando no link abaixo, você sera direcionado para a página de vendas, onde você pode adquirir o curso pagando no:

CARTÃO DE CREDITO e no CARTÃO DE DEBITO.  Caso prefira realizar uma TRANSFERÊNCIA, solicite para o nosso atendimento via Whats (parcela única), fique atento a os lotes com desconto. Adquira agora!

COMPRE NO CARTÃO DE DÉBITO OU CRÉDITO EM 5 X AQUI:

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Você ainda esta com dúvidas?

Veja abaixo alguns depoimentos reais dos mais de 800 alunos Charcutaria Natural.

 

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Aproveite o desconto e pague em 5 X de R$ 210,01 SEM JUROS!!

Conheça mais sobre Charcutaria Natural, assista nossa TV Charcutaria.

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Temos 10 Módulos de Cursos Charcutaria Natural,

Em 2020 teremos: 

M1: Básico

M2: Defumação

M3: Avançado

Módulo especial: M5 -

Portuguesa  e espanhola 

Quer saber mais? Pergunte  a nossa equipe!

CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF TATIANNA CIRINNO AQUI.

Simplesmente o melhor curso de charcutaria natural neste país. Todas as receitas que ela ensina são de autoria própria, e testadas meticulosamente para poder passar aos alunos, mostrando os erros e acertos que podem acontecer na produção. Muito didático, cada aluno faz sua própria peça em aula, mão na massa mesmo, e depois continuamos o processo em casa. Apostila completa, método de ensino excelente. Nunca perdi nenhum produto depois da sua aula, e posteriormente dicas e acompanhamento pelo grupo de WhatsApp. Tatianna Cirinno é a melhor especialista em charcutaria natural no Brasil. Super recomendo!!!

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