Buscar

Algo que gosto muito de fazer e em tempos de quarentena.



Algo que gosto muito de fazer e em tempos de quarentena, faço ainda mais. Ler.

Ai na foto estava revisando algumas partes do livro que escrevi para vocês na Itália.

Muito bem tratada pelo meu amigo e magnífico cozinheiro @chefgaetanomessina que fazia questão de enviar meu costumeiro Aperol Spritz, nos fins de tarde que eu não saia do quarto, escrevendo... O Gaetano também me ensinou uma receita de N'duja calabrese que dá pra fazer sem tripa, que tá lá no livro.

Já garantiu o seu?

Por cinco semanas consecutivas como livro mais vendido na Amazon nos temas; Charcutaria e viagem para Itália. 🥇🥈🥉

Ganhador do premio Gourmand world Cookbook Awards 🏆🏆🏆 entre os quatro livros mais importantes de carne do mundo em 2020!!

Entra la, e salve na sua lista de desejos, e compre!!

Digita no Google CHARCUTARIA ANTIGA, que aparece lá!! Ou procura na Amazon.

62 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Todos os direitos reservados ®
Todos os direitos reservados ®

Todas as fotos do site são de propriedade da Charcutaria Natural

CNPJ: 36.864.219/0001-86

WhatsApp Image 2020-02-28 at 19.20.07.jp