
Algo que gosto muito de fazer e em tempos de quarentena.

Algo que gosto muito de fazer e em tempos de quarentena, faço ainda mais. Ler.
Ai na foto estava revisando algumas partes do livro que escrevi para vocês na Itália.
Muito bem tratada pelo meu amigo e magnífico cozinheiro @chefgaetanomessina que fazia questão de enviar meu costumeiro Aperol Spritz, nos fins de tarde que eu não saia do quarto, escrevendo... O Gaetano também me ensinou uma receita de N'duja calabrese que dá pra fazer sem tripa, que tá lá no livro.
Já garantiu o seu?
Por cinco semanas consecutivas como livro mais vendido na Amazon nos temas; Charcutaria e viagem para Itália. 🥇🥈🥉
Ganhador do premio Gourmand world Cookbook Awards 🏆🏆🏆 entre os quatro livros mais importantes de carne do mundo em 2020!!
Entra la, e salve na sua lista de desejos, e compre!!
Digita no Google CHARCUTARIA ANTIGA, que aparece lá!! Ou procura na Amazon.