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Bacon


A história de Bacon remonta milhares de anos na história da humanidade, a 5000 a.c os porcos foram domesticados, 2.000 a.c. os chineses curavam barrigas com salmoura.

Na Europa os gregos e romanos aprenderam como curar barrigas ( com pimentas e salmoura) após as conquistas do Oriente médio 1500 a.c.

É do seculo 13 os primeiros registros britânicos do "bakkon" ( carne do lombo das costas), mas somente no século 17 houve a definição de que:


Bacon é barriga suína curada e defumada. 🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓🥓

De forma geral, uma nomenclatura na charcutaria, é intimamente ligada à um corte de carne, de um tipo específico de animal.

Obs: Nenhuma barriga destas usava sal de cura 😎😎

📸BY @elizeogarcia75 ..................................................

Bacon

The history of Bacon dates back thousands of years, 5000 BC the pigs were domesticated, 2,000 BC. the Chinese cured bellies with brine.

In Europe the Greeks and Romans learned how to heal after the Middle Eastern conquests 1500 a.c.

It is the first 13 British records of the "bakkon" (meat of the back loin), but only in the 17th century there was a definition that:

Bacon is cured and smoked pork belly. In general, a nomenclature in the charcuterie is closely linked to a cut of meat of a specific type of animal.

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