Beef bourguignon de rabo com bacon artesanal e polenta

Está é a polenta artesanal de milho criollo da @monavivencia.
Uma verdadeira experiência gastronômica.
Imagina aquele milho orgânico plantado com calma e carinho, sementes selecionadas pelas suas características, uma roça que não é apressada pelo lavrador, nada inoculado nela.
Depois dos grãos bem graúdos, secos banhados pelo sol e abraçados pelo clima da Serra Gaúcha, alcançam seu melhor potencial, quando são separados, moídos e ensacados.
A polenta fresquinha havia sido moída à 3 dias. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Como somos sortudos né?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Pense no que você consome, compre menor quantidade de comida de melhor qualidade. *Dispense o que é dispensável⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Dê valor a quem produz. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*Talvez você não mude como todo mundo se alimenta, mas pode começar lendo rótulos e alimentando a sua família de forma consciente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸BY @danclerfilho
@kristensen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀