Buscar

Beef bourguignon de rabo com bacon artesanal e polenta


Está é a polenta artesanal de milho criollo da @monavivencia.

Uma verdadeira experiência gastronômica.

Imagina aquele milho orgânico plantado com calma e carinho, sementes selecionadas pelas suas características, uma roça que não é apressada pelo lavrador, nada inoculado nela.

Depois dos grãos bem graúdos, secos banhados pelo sol e abraçados pelo clima da Serra Gaúcha, alcançam seu melhor potencial, quando são separados, moídos e ensacados.

A polenta fresquinha havia sido moída à 3 dias. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Como somos sortudos né?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*Pense no que você consome, compre menor quantidade de comida de melhor qualidade. *Dispense o que é dispensável⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*Dê valor a quem produz. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*Talvez você não mude como todo mundo se alimenta, mas pode começar lendo rótulos e alimentando a sua família de forma consciente. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

📸BY @danclerfilho

@kristensen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀