Buscar

Charcutaria Marinha


Muita gente me pergunta o que e como fazer. Charcutaria marinha parece um mistério, mas na verdade não é.

Todas as perguntas da cozinha você pode responder de duas formas:

Pesquisando

Ouvindo o seu coração.


Confie na sua intuição de cozinheiro, siga o pensamento lógico, respeite a estrutura básica e tradicional na cozinha e você terá excelentes preparos!! Na foto ( sentido horário):

1)Truta defumada com especiarias doces.

2) Picles de salsão e maçã verde.

3) Manjubinha defumada

4) Gravlax de salmão e beterraba com mostarda doce.


**********************************


A lot of people ask me what and how to do it. Marine delicatessen looks like a mystery, but it really is not. All the kitchen questions you can answer in two ways:

Searching

Listening to your heart.

Trust your intuition as a cook, follow the logical thinking, respect the basic and traditional structure in the kitchen and you will have excellent preparation !! In the photo (clockwise):

1) Smoked trout with sweet spices.

2) Pickles of celery and green apple.

3) Manjubinha smoked

4) Gravlax of salmon and beets with sweet mustard


34 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Todos os direitos reservados ®
Todos os direitos reservados ®

Todas as fotos do site são de propriedade da Charcutaria Natural

CNPJ: 36.864.219/0001-86

WhatsApp Image 2020-02-28 at 19.20.07.jp