Buscar

Fuet de figos com mostarda de vinho chianti e pão de grãos e mel


Meu salame preferido....

Uma receita que desenvolvi a anos e adoro, as mostardas.

É algo que eu sou realmente péssima de fazer.... Pão!!! Cada um com suas habilidades.

O fuet é um embutido fermentado espanhol. Geralmente utilizamos carne de caça, em algum percentual.

Nada supera o fuet feito com carne de javali e figos maduros silvestres levemente defumados.


O pão completa está perfeita combinação de doce, adstringente, crocante e salgado. Mas está habilidade eu passo para os grandes padeiros que conheço @leveto.paes , que faz pães muito delicados, @alinemanea que faz pães com o coração e @seifertjr que realiza um trabalho lindo de resgate gastronômico.

Obrigada amigos.

A charcutaria é muito mais maravilhosa com o pão de vocês!!

18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Todos os direitos reservados ®
Todos os direitos reservados ®

Todas as fotos do site são de propriedade da Charcutaria Natural

CNPJ: 36.864.219/0001-86

WhatsApp Image 2020-02-28 at 19.20.07.jp