Buscar

Mini aula de musseline, galantine, terrine e roulade Nº 1 de 3.

Atualizado: 30 de Ago de 2019


Em comum todos eles tem a farce que é feito sempre com a mistura de ingredientes que originalmente não se misturaram, exceto pela ação mecânica. São ingredientes naturais que emulsificados se tornam a farce. Tudo que não é musculo inteiro na Charcutaria Natural e farce. -A farce com massa e: patê in croute. - A farce com pele de frango: galantine. -A farce que foi ao fogo e: gratin. - A farce musseline: E passada na peneira. - A farce com grandes pedaços: de campanha. Qual é a produção de foto? #charcutarianatural #tatiannacirinno


27 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Todos os direitos reservados ®
Todos os direitos reservados ®

Todas as fotos do site são de propriedade da Charcutaria Natural

CNPJ: 36.864.219/0001-86

WhatsApp Image 2020-02-28 at 19.20.07.jp