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Peixe no Barro


Francis Malmman adora fazer peixes como este com crosta de sal. A técnica é parecida, a diferença é que está técnica não exige nenhum equipamento específico ou panela.

Na sequência as fotos do preparo.

Este temperado com limões, laranjas, tomilho e pimenta rosa.

Algo que realmente adoro neste preparo, e o fato de que o cozinheiro deve calmamente quebrar o barro, limpar o peixe ( e possível enrolar a pele com o garfo) e com a colher pode ir selecionando pequenos nacos de carne tenra, branca e suculenta, oferecendo cadencialmente à seus comensais. Extremamente simples e fácil de fazer!!. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

📸BY@kriewall ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🐟Comida para ser compartilhada.

🐟Comida para ser feita no chão.

🐟Comida para ser feita ao ar livre