Buscar

Peixe no Barro


Francis Malmman adora fazer peixes como este com crosta de sal. A técnica é parecida, a diferença é que está técnica não exige nenhum equipamento específico ou panela.

Na sequência as fotos do preparo.

Este temperado com limões, laranjas, tomilho e pimenta rosa.

Algo que realmente adoro neste preparo, e o fato de que o cozinheiro deve calmamente quebrar o barro, limpar o peixe ( e possível enrolar a pele com o garfo) e com a colher pode ir selecionando pequenos nacos de carne tenra, branca e suculenta, oferecendo cadencialmente à seus comensais. Extremamente simples e fácil de fazer!!. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

📸BY@kriewall ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

🐟Comida para ser compartilhada.

🐟Comida para ser feita no chão.

🐟Comida para ser feita ao ar livre

14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Todos os direitos reservados ®
Todos os direitos reservados ®

Todas as fotos do site são de propriedade da Charcutaria Natural

CNPJ: 36.864.219/0001-86

WhatsApp Image 2020-02-28 at 19.20.07.jp