Buscar

Sujuk ou sucuk.(embutido sem porco)


Sujuk é uma espécie de embutido fermentado picante, feito com carnes variadas, mas nunca porco, o da foto confeccionei com carne bovina e de cordeiro em menor quantidade. Mas poderia ser de vitelo ou cavalo. No Cazaquistão gostam muito de utilizar cavalo e zaatar. O primeiro relato de produção desta charcutaria remonta da Idade Media, por volta do Século VI.


Sua origem é do Oriente Médio e na Ásia Central, em países que fizeram parte do Império Otomano. O nome vem do persa زیجک ,"zījak", que significa "tripa cheia"

O Oriente Médio é predominantemente islâmico, e o alcorão proíbe o consumo da carne suína.

Quer saber por Que? Da uma olhadinha nos destaques em Origens. 🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂 Sujuk or sucuk. (built-in without pork)


Sujuk is a kind of spicy fermented sausage, made with varied meats, but never pork, that of the photo I made with beef and lamb in smaller quantity. But it could be a calf or a horse. In Kazakhstan they like to use horse and zaatar. The first production report of this charcuterie dates back to the Middle Ages, around the 6th century.


Its origin is from the Middle East and Central Asia, in countries that were part of the Ottoman Empire. The name comes from the Persian زیجک, "zījak", which means "full gut"

The Middle East is predominantly Islamic, and the Koran prohibits consumption of pork.

Do you want to know why? Take a look at the highlights in Origins.


Foto: @elizeogarcia75

Faca: @adolfoneto2440

Tabua: @daniel.castelli

Charcutaria: @charcutarianatural

6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Todos os direitos reservados ®
Todos os direitos reservados ®

Todas as fotos do site são de propriedade da Charcutaria Natural

CNPJ: 36.864.219/0001-86

WhatsApp Image 2020-02-28 at 19.20.07.jp