A Chef Tatianna Cirinno foi indicada para representar o seu Estado - Paraná no tapete vermelho da gastronomia, o prêmio Dólmã.

 A Chef a anos pesquisa e resgata receitas, com o foco principal na carne, contribui diretamente para a cultura e gastronomia com seus livros, artigos, aulas e palestras. Você também acredita que a Chef é uma excelente representante do Paraná neste prêmio?

 

Então vota lá! 

Chuva.jpg
trof..jpg
WhatsApp Image 2021-11-12 at 13.39.53.jpeg

 

-Clique no link abaixo

-Vá até o estado 16 paraná

- Vote: Chef Tatianna Cirinno

WhatsApp Image 2021-11-12 at 13.11.06.jpeg
Votar.jpg

 

Obrigada!

Simplesmente o melhor curso de charcutaria natural neste país. Todas as receitas que ela ensina são de autoria própria, e testadas meticulosamente para poder passar aos alunos, mostrando os erros e acertos que podem acontecer na produção. Muito didático, cada aluno faz sua própria peça em aula, mão na massa mesmo, e depois continuamos o processo em casa. Apostila completa, método de ensino excelente. Nunca perdi nenhum produto depois da sua aula, e posteriormente dicas e acompanhamento pelo grupo de WhatsApp. Tatianna Cirinno é a melhor especialista em charcutaria natural no Brasil. Super recomendo!!!

trofeu.png